///Тоник для нормальной и сухой кожи

Тоник для нормальной и сухой кожи

„Фитоэкстракты для лица”

На протяжении веков складываются легенды о силе и чудодейственных свойствах растений.

Тоник для лица для нормальной и сухой кожи  Casyopea мягко очищает и выравнивает цвет лица. Активизирует обмен веществ, успокаивает и увлажняет кожу, а также повышает ее жизненный тонус. Не сушит кожу и способствует лучшему поглощению активных ингредиентов.

Не содержит спирта. Тоники для лица Casyopea обогащены множеством фитоэкстрактов – тимьян, орегано, розмарин — это лишь малая их часть.

OreganoOriganum Vulgare — Орегано, или душица обыкновенная. В растении содержатся эфирные масла, витамины А и С, минеральные соли. Масло широко используется в парфюмерной промышленности.  Трава способствует регенерации и омоложению кожи, борется с угрями, акне, прыщами и прочими дерматологическими проблемами. Душица придает коже здоровый, красивый цвет, гладкость, упругость и эластичность.

 Thymus vulgaris — Тимьян обыкновенный.thyme

Обладает антисептическим, противовоспалительным действием. Фитоэкстракт используется для очистки нормальной кожи, лечения кожных дерматитов и расширенных пор.

RosmarinRosmarinus Officialis — Розмарин — это это многолетнее травянистое растение с ароматными вечнозелеными игольчатыми листьями. Масло розмарина является прекрасным омолаживающим средством — улучшает состояние кожи, стимулирует обновление клеток, способствуют удалению шлаков из организма. Оказывает тонизирующее и антисептическое действие и широко используется в косметике.

mintMenta Piperita — Мята перечной — обладает очищающим и тонизирующим действием, освежаeт, успокаивает, снимает зуд и раздражение кожи, оживляет уставшую и сухую кожу,

 

HypericymHypericym Perforatum – Зверобой —
мощное противовоспалительное, противомикробное средство, тонизирующее нервную систему. Экстракт зверобоя подходит для всех типов кожи.
Зверобой снимает покраснение и раздражение кожи. Чрезвычайно полезно нанесение после воздействия солнечных лучей и особенно при солнечных или механических ожогах. Ускоряет регенерацию кожи.

Lactic Acid -Молочная кислота — используется в косметике, лосьонах и очищающих средствах, способствует разглаживанию и увлажнению кожи, провоцирует  естественную регенерацию кожи.

Urea — Мочевина — присутствует в нормальной коже, в процентном соотношении около 7-8%, и функционирует как глубокий увлажняющий агент, благодаря способности связывать воду. Ее основная роль — это  восстановление водного баланса. Так кожа становится мягкой, здоровой и сияющей. Применение косметических средств, содержащих мочевину, глубоко увлажняет кожу и помогает удерживанию воды в коже и таким образом стимулируется деление и восстановление клеток кожи.

Кроме описанных увлажняющих свойств, вместе с молочной кислотой мочевина действует как естественный скраб для кожи и стимулирует регенерацию клеток рогового слоя эпидермиса.

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil  — Касторовое масло — эмульгатор

Allantoin — Аллантоин в природе содержится в окопнике, в коре конского каштана, в зародышах пшеницы, в свекле, а также в организме человека. Аллантоин обладает дезинфицирующим и очищающим действием, ускоряет заживление ран, стимулирует образование клеток и тем самым восстановливает поврежденные ткани. Аллантоин успокаивает кожу, особенно огрубевшую кожу, а также полезен в случае солнечных ожогов. Этот ингредиент часто является компонентом продуктов для чувствительной кожи.

Panthenol — Пантенол (провитамин В5) является мощным стимулятором роста и обновления клеток, ускоряет синтез липидов и белков. Придает коже свежесть и здоровье. Увлажняющий и противовоспалительный эффект. Мягко очищает кожу, удаляя даже стойкий макияж.

Retinyl Palmitate — Витамин А

To-copheryl Acetate – Витамин Е

Витамины А и Е
Эти витамины очень схожи по своему воздействию на кожу. Они обезвреживают свободные радикалы и способствуют выработке коллагена (белка, который является каркасом кожи), таким образом кожа возвращает свою эластичность, неровности и мелкие морщины разглаживаются, а также замедляются процессы старения. Эти  витамины поддерживают кожу увлажненной.

Тоник Casyopea используется для очистки кожи лица и шеи, для снятия макияжа и загрязнений. После его использования вечером можно больше ничего не применять, либо, если у Вас сухая кожа, можно дополнительно увлажнить кожу кремом или маслом, пока кожа все еще влажная.

Подходит для ежедневного использования!

2018-01-29T13:08:13+00:00 22 Май, 2016|Натуральная красота, Статьи|